fnctId=syllabus,fnctNo=32
교과목 명(강좌번호) | 이수학년 | 과목구분 | 교수명 |
---|---|---|---|
영양사현장실습 (0566) | 전학년 | 실습 | 황진아 |
보건사업관리 (0557) | 2학년 | 이론 | 강희진 |
실험조리및실습 (0553) | 2학년 | 이론 및 실습 | 이영미 |
영양학및실험 (0551) | 2학년 | 이론 및 실험 | 임은영 |
식품학 (0550) | 2학년 | 이론 | 최신식 |
인체생리학 (0552) | 2학년 | 이론 | 황진아 |
기초영양학 (1282) | 2학년 | 이론 | 이유진 |
영양판정및실습 (0558) | 3학년 | 실습 | 이유진 |
식품영양분석및실험 (0556) | 3학년 | 이론 및 실습 | 황진아 |
식생활관리 (0555) | 3학년 | 이론 | 이영미 |
고급영양학 (0559) | 3학년 | 이론 | 임은영 |
식품미생물학 (0560) | 3학년 | 이론 | 최신식 |
영양생화학 (0554) | 3학년 | 이론 | 황진아 |
발효식품학및실습 (0564) | 4학년 | 이론 및 실습 | 최신식 |
급식경영학 (0561) | 4학년 | 이론 | 이영미 |
지역사회영양학 (0562) | 4학년 | 이론 및 실습 | 이유진 |
식품가공학및실험 (0563) | 4학년 | 이론 및 실습 | 신은주 |
보건통계및컴퓨터 (0565) | 4학년 | 이론 | 강희진 |