자퇴 신청 관련

• 분류휴복학/학생증/증명서
  • 작성일2021.02.27
  • 수정일2021.02.27
  • 작성자 주*민
  • 조회수732

제가 교학팀에 전화를 해보니 자퇴신청서를 다운받아서 작성한 후 이메일을 보내라고 정보를 받아서 25일 저녁에 자퇴신청서를 써서 담당자분 메일로 전송하였습니다. 저는 당연히 금요일에 자퇴 처리가 되어있을 것이라고 생각하고 마음을 놓고 있어서 확인을 따로 하지 않았는데 금요일 저녁에 다시 확인을 해보니 메일 확인도 안되어있었습니다. 게다가 앞으로 주말이라 자퇴처리가 3월 2일 전까지 되지 않을 것 같은데 이럴 경우 제가 새로 입학한 학교와 이중학적이 되어서 둘다 퇴학당하는 말도 안되는 일이 발생할까봐 우려되어 씁니다. 이럴 경우 저는 어떻게 되는건가요? 저는 당연히 금요일에 자퇴가 되어있을 줄 알았는데 혹여 학교측에서 처리가 느려 이중학적이 되면 어쩌나 우려가 큽니다. 어떻게 되는 것인지 빠른 답변 부탁드립니다.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

[RE] 자퇴 신청 관련

조*영 2021-03-02 10:24:55.0

안녕하세요 자연학사지원팀입니다.

학생분이 보내주신 자퇴원서, 서류 보내주셨던 2/25일자로 자퇴처리가 완료되었습니다.

감사합니다:)