졸업사정 메일 관련 문의

• 분류졸업_인문
  • 작성일2020.07.08
  • 수정일2020.07.08
  • 작성자 이*현
  • 조회수303

안녕하세요 선생님

지난 6월 12일에 보내주신 졸업사정 관련 메일을 이제서야 확인했습니다 

그런데 아무리 다시 확인해봐도 제가 수강한 내역이랑 일치하지 않아서 문의 남깁니다

(저는 사회과학대+디자인학부 복수전공인데 디자인학부 수업 수강 내역이 하나도 조회되지 않습니다)

7학기 이수했고 아직 남은 1학기 복학 신청조차 하지 않았습니다

졸업사정 대상조차 아닌 것 같은데,

같은 학과 내 동명이인 학생 내역이 저한테 잘못 전송된 걸로 받아들이면 될까요?

이런 경우를 처음 겪어봐서 잘 모르겠네요...

답변 부탁드립니다

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

[RE] 졸업사정 메일 관련 문의

임*미 2020-07-10 11:25:52.0

Q. 안녕하세요 선생님
지난 6월 12일에 보내주신 졸업사정 관련 메일을 이제서야 확인했습니다
그런데 아무리 다시 확인해봐도 제가 수강한 내역이랑 일치하지 않아서 문의 남깁니다
(저는 사회과학대+디자인학부 복수전공인데 디자인학부 수업 수강 내역이 하나도 조회되지 않습니다)
7학기 이수했고 아직 남은 1학기 복학 신청조차 하지 않았습니다
졸업사정 대상조차 아닌 것 같은데, 같은 학과 내 동명이인 학생 내역이 저한테 잘못 전송된 걸로 받아들이면 될까요? 이런 경우를 처음 겪어봐서 잘 모르겠네요... 답변 부탁드립니다

A. 소속 단과대학교학팀에 문의해주시기 바랍니다.
사회과학대학교학팀 전화02-300-0700,0660