어도비 제공 기간을 늘려주세요.

• 분류건의
  • 작성일2020.06.29
  • 수정일2020.06.29
  • 작성자 김*현
  • 조회수421

2학기까지 온라인으로 수업이 변경된 시점에

어도비 제공 기간을 늘려주셨으면 합니다.

부탁드립니다.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

[RE] 어도비 제공 기간을 늘려주세요.

강*석 2020-07-02 21:15:19.0

안녕하세요
정보지원팀입니다.
Creative Cloud 앱에 대한 무료 재택 액세스는 2020년 7월 6일에 종료됩니다.
해당 프로그램은 우리대학교 Adobe ETLA 라이선스 계약에 따른 혜택으로
한시적으로 제공되었습니다.
현재는 제공 가능 여부를 말씀드리긴 어려우며
관련 부서와 협의하도록 하겠습니다.
감사합니다.

강*석 2020-07-02 21:15:05.0

안녕하세요
정보지원팀입니다.
Creative Cloud 앱에 대한 무료 재택 액세스는 2020년 7월 6일에 종료됩니다.
해당 프로그램은 우리대학교 Adobe ETLA 라이선스 계약에 따른 혜택으로
감사합니다.

강*석 2020-07-02 21:14:59.0

안녕하세요
정보지원팀입니다.
감사합니다.

강*석 2020-07-02 21:14:40.0

안녕하세요
정보지원팀입니다.
감사합니다.