[인문원룸] [월드하우스] 명지대 5분거리, 깨끗하고 넓은 풀옵션 원룸 즉시 입주가능

• 작성일2020.01.15
  • 수정일2020.01.15
  • 작성자 김*
  • 조회수3135

1. 매물종류: 원룸(깨끗한 원룸. 도시형생활주택으로 일반 원룸보다 넓고, 쾌적해요~)

2. 매물크기 : 7평

3. 거래금액 : 500만원/40만원 ~ 50만원

4. 난방방식 : 개별난방

5. 매물위치 : 명지대 걸어서 5분거리(남가좌2동)

6. 해당층수 : 전체 5층 건물

7. 옵션사항 : 풀옵션

(CCTV,에어컨,세탁기,냉장고,쿡탑,책상,책꽂이,옷장,신발장,인테넷설치,

욕실완비, 디지털도어록,엘리베이터)

8. 주차가능여부 : 총 12대 가능 ( 지상 1층, 지하1층) 넓은 주차장으로 언제나 주차걱정 NO!!

9. 이사가능날짜 : 즉시입주가능, 날짜협의가능

10. 관리비  : 4만원(인터넷비, 공동전기료,복도 공동 청소비 포함)

11. 
문의 연락처 : 010-4941-5700 (문의사항있으시면 언제든지 연락주세요.^^*)

12. 기타설명 

건물 전체가 매우 깨끗해요. 좁고 답답한 원룸과는 달리, 넓은 방 & 넓은 창으로 지내실 수록 만족감이 높은 도시형생활주택 원룸이에요. 

복도도 넓어서 역시 답답하지 않구요, 엘리베이터가 있어 짐이 있을때도 일상생활에서도 편하게 지내실 수 있어요. 또, 건물 관리가 정말 잘 되고 있어서 늘 깨끗하게 지내실 수 있답니다.

위치가 주택가에 있어서 더 안전하구요, 도로변의 시끄러운 소음도 없어 조용해요. 건물안에는 각 층마다  CCTV가 있어서 보안도 좋아요. 조용하고 안전하게 깨끗하게 지낼 수 있는 좋은 원룸이에요.

위치는 명지대 걸어서 5분거리구요, 명지대 앞에 바로 버스 정류장이 있어 교통도 편리해요. 근처 홍대는 버스로 11분 정도면 도착하구요, 신촌 연대 세브란스 병원, 명동 , 을지로 입구 등도 마찬기지로 쉽게 이동 가능하세요 . 주변에 편의시설(은행,주민센터,병원, 편의점 등등..)도 잘 되어있어요.

주차장은 지상1층 지하1층 전체로 되어있어요. 넓은 주차장으로 자차는 물론 손님들(부모님 등..) 차량도 걱정없이 불편없이 언제든 주차하실 수 있으세요. 여러가지면에서 입주하시면 정말 만족하실 거에요. 저희 "월드하우스"에 꼭 연락주세요. ^^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.