안녕하세요, 졸업생으로서 취업관련 작은 정보라도,, 도움을 드리고 싶어 준비해습니다.

• 작성일2020.04.29
  • 수정일2020.04.29
  • 작성자 류*현
  • 조회수2340

안녕하세요? 저는 이미 졸업한,,, 늙다리,,, 졸업생 엉아입니다,,

제 직업은,,, 현재,, 취업을 힘들어하는 학생들의 취업을,, 도와주는 일을 하고 있습니다,,,

요즘 취업시장,, 정말 많이 어려워져 있어요..ㅠ

열정과 역량이 있지만,, 아직 기회가 적은,,

명지대생분들에게 작은 도움이 되었으면 하는 마음에,,,

재능기부로서 작은 단톡방을 운영하고자 합니다..

명지대생 누구나 입장하실 수 있습니다,,

어떤 학과든 상관 없습니다,,

관심없으시면 안오셔도 됩니다..

그저,, 취업이 혼자선 너무 힘들다,, 조금이라도 견해가 있는 사람이 내 이야기를 들어주었으면 좋겠다,, 하시면은

찾아와주세요,,

후배님들의 취업에 작은,, 도움이라도 되도록 노력하겠습니다..

(현직자 동기들, 선 후배들님들도 최대한 모셔볼게요 ^^;;)

오픈톡방 링크입니다.

https://open.kakao.com/o/gt32Cn9b

첨부파일