[자연원룸] 명지대학교 자연캠퍼스 안에 기숙사 도로 바로 건너편금액노출,협의가능

• 작성일2020.03.07
  • 수정일2020.03.07
  • 작성자 심*선
  • 조회수7515

원룸

위치 : 명지대학교 자연캠퍼스 안에 기숙사 도로 바로 건너편 (10m)

해가 잘드는 남향에 위치해 있어요명지대 기숙사가 바로 앞에 보입니다.

그리고 5분거리 내에 버스 정류장이 위치해 있어요.

주소 (용인시 처인구 남동 584-3 힐 하우스)

거래금액 : 보증금 300, 월세 40, 관리비 5 (협의가능합니다. 연락주세요)

기타 : 풀옵션 (냉장고에어컨 30인치 led TV, 드럼세탁기전자렌지책상의자옷장)

주차공간 넓고 베란다 있습니다.

방이 넓어서 2명이서 이용하시는 분들도 많아요.

계약 날짜 : 바로 가능합니다.

이사 날짜 : 즉시입주가능

연락1) 010-3740-6937

연락2) 010-7234-9735

매일 관리하기 때문에 복도와 엘리베이터 모두 깨끗합니다.

지은지 얼마 되지 않았고해가잘들어요~

협의가능하니언제든 연락주세요~

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.